Мужу позвонила дочь, пулей вылетел из спальни и вышел на террасу, минут 40 точно разговаривал. Из всего диалога услышала одно «Все мужики козлы, даже братишка твой».
Муж молчит, дочь не расскажет по любому
Чисто теоретически что такого могло случиться, … Читать далее
У нас дома по мнению моей мамы бестолковый кошатник.Первая эта кошка, зовут Дуся.Второго товарища зовут Дарлин Третий мажор, последнюю зовут Парлона.
Имена давали дети еще пару лет назад.
Как ваших четвероногих зовут?
Дом 110 квадратов. Самый главный нюанс в том, что дома расположены в пяти метрах друг от друга, без забора, голые дома.
Купили бы такой дом если бы была возможность? Цена маленькая для такой територии
У сына в сбере есть накопления, приличная сумма.Хотел снять меньшую часть. Можно вывести либо через органы опеки либо после совершеннолетия. Куда обращаться, чтобы через опеку снять?
У сына одна четверка в аттестате по обществознанию из-за огэ, трёх баллов до пятёрки не хватило. Годовая 5 была, поставили 4 из-за экзамена.Обидно немного, но это все равно очень хороший результат, горжусь.
Сын отчитывает меня за мои покупки, как будто я его деньги трачу.
Вчера говорит «А зачем ты это платье купила, у тебя в шкафу их миллиард, можно всем женщинам екб раздать».
На днях тоже сказал «Нафига тебе крем, в ванной сто штук таких, упаковка … Читать далее
Мы у моих родителей, на два дня приехали.
Сын вот моей маме сказал «А че ты босиком по земле ходишь, себя беречь надо, вот у меня такая любящая бабуля только одна, меня даже мать родная не любит как ты».
Бедный ребенок, в 16 лет наверно очень … Читать далее
Муж обычно молодеже на заправке дает чаевые,так как сам был на их месте лет 30 назад...Обычно там 200-500 рублей, не жалко.
Вчера по случайности отдал 5 тысяч рублей 🤦, дошло, когда домой приехали.
Вот думаю, что могла на них купить...