Путинские6 октября 2024 14:48 Когда подавать на путинские, если нам 8 ноября 2 года? В октябре выплату получила уже и какой период доходов считают?
23 июня 2024 10:44 Будет ли какая-либо компенсационная выплата при увольнении по собственному желанию в декрете? Ежемесячное пособие с работы получала до 1,6 лет
26 апреля 2024 23:31 Девочки! SOS! Кто занимается кондитеркой? Мамуле завтра день рождения решила сделать самостоятельно зефир. Первый был на смородиновом варенье, получился классный, упругий. А второй решила сделать лимонный (ябл пюре, цедра, пюре лимона) рецепта точь … Читать далее
10 марта 2024 00:11 Кто что слышал о компании NL? Или вы партнёр, получается ли у вас находить клиентов и как? Может приобретаете что-то для себя, как вам? Открыла для себя новое направление и продукт в целом, принимаю сама мне всё нравится, но заказов нет совсем, а людям … Читать далее
27 февраля 2024 13:04 Девочки, можно ли оплатить ВБ кошельком после получения товара? Заказала товар, оплата у меня стоит при получении, боюсь, что кину денег на кошелёк, оплата спишется с карты и с кошелька вывести не смогу
22 декабря 2023 20:35 Какие витамины даёте детям с 1 года? Мы только д3 принимаем, думаю может ещё какие необходимы
26 ноября 2023 15:39 У кого есть афганский казан? Вкусные ли блюда получаются в нём? Хочу подарить мужу на др. Но сейчас мне сказали, что именно в этом казане еда получается с неприятным привкусом. Но он так его хочет... Лучше услышать из первых уст
24 ноября 2023 14:46 Как отучить ребёнка от груди? Грудное для меня стало адом. Всё соски покусаны, кормить ужасно больно, испытываю неприятные ощущения, впадаю в панику, всё бесит (пред.пост, кому интересно).у нас 1кормление днём и вся ночь на груди, использует меня как … Читать далее
14 ноября 2023 23:06 Недавно стала замечать, что как дочь начинает сосать грудь, меня это жутко бесит, я непроизвольно могу дернуться и даже заплакать...Самое бесявое, когда в груди уже нет молока, а дочь продолжает её мусолить,меня прям паника охватывает. Я не знаю с чем … Читать далее
30 октября 2023 14:33 Девушки, где вы покупаете/заказываете стильные, хорошего качества вещи? Может есть лайфхаки как заказывать с китайских сайтов. Шейн до сих пор в моём сердце, но увы...