Девочки, всем привет! Нужен совет, может у кого такая же ситуация была. Нам 8 месяцев, скоро 9, сын не сидит, не ползает, от слова совсем, только умело крутится вокруг своей оси, переворачивается на живот, с живота на спинку не умеет, тянется к игрушкам, … Читать далее
Привет девочки, такой вопросик, нам почти 8 месяцев, только в 6,5 у нас обнаружили дисплазию тазобедренных суставов, носим перинку Фрейка, хочу перейти на отводящий ортез от фирмы Orlett, может сталкивались с этим изделием, как оно, даёт реальный эффект … Читать далее
Девочки, добрый день!) Ребенку вчера ортопед поставил диагноз- дисплазия тазобедренных суставов (не сформировались ядра окостенения до сих пор), нам 6,5 месяцев, сходили к двум ортопедам (один в поликлинике, другой в платной клинике), поставили одинаковый … Читать далее
Здравствуйте, мамочки!) Во сколько укладываете малышей спать на ночь? Мы на гв, почти с рождения укладывались очень поздно в ночь, в основном сын засыпал в 1.00-2.00, хотя начинала я укладывать с 21.00- 22.00, все как у всех, помылись и укладываемся … Читать далее
Всем привет)))😊😇 Частично ввела прикорм своему сыну, на сегодняшний день у нас имеется приличное разнообразие продуктов, которые попробовал малыш, хотя нам ещё нет полных 6-ти месяцев, врач нам сказала начинать в 5 с небольшим, когда мы пришли на плановый … Читать далее
Девочки, добрый вечер!) Как со сном у ваших малышей, в частности дневным и ночным?🌠😴 Мой сынок плохо спит с рождения, не знаю нормально-ли это, подозреваю, что у нас неполадки в режиме дня или моем ощущении малыша и я горе-мамочка😔. Сынок днем спит в … Читать далее
Мамочки, добрый вечер!) У нас приближается время прикорма, мы на грудном вскармливании сейчас, интересно кто с чего начинал? Поделитесь опытом) Насколько я знаю начинают с овощей, только потом фрукты) Сами варите еду или баночки используете, если баночки, … Читать далее
Добрый вечер, девчонки!)🌠Такой вопрос, когда детки начинают переворачиваться на животик? В 4 месяца сын смело переворачивается на бок, а на живот сил не хватает подтянуться, голова тяжеленькая, хотя очень хочется)