Всем добрый день. Вышло так что я неудачно проехалась на бублике. В итоге оскольчатый перелом мыщелка большеберцовой кости со смещением.У кого было что то подобное? Как долго срасталось, как…Читать далее
Сходила я на прием и узи сразу сделали.Итак. Шейка укорочена до двух см, соответственно сглажена а не дубовая как в первый раз. Чему я очень рада. Рубец состоятельный. Плацента по передней стенке…Читать далее
Кто как начал подготавливать? Первый раз у меня было кс, тк не открылась шейка, было открытие всего 2 пальца, что до стимуляции что после.в итоге экс. Сейчас хочу ер и заранее подготовить шейку…Читать далее
Вдруг кто хоть как то понимает в этом, помогите немного. Купили авто старенькое за 30тр.Перед тем как подписать договор, видели что место с каким то номером под капотом переварено(соответственно…Читать далее
Подскажите пожалуйста. Какой фирмы д/с комбинезоны или зимние для новорожденных подойдут именно на первые два месяца? Не больше 62см. А то все какие то трансформеры. Хочется аккуратный маленький…Читать далее
Как вы их делаете? нам сказали 1мл проспана и 2мл физраствора, развела. Включила компрессорный ингалятор, дочка пару раз вздохнула и вся раскашлялась. Я решила попробовать сама.Боже мой, его…Читать далее
Вот уже который день подряд ноги мерзнут, дома тепло, пол теплый, а ноги ледяные.Раньше такого небыло. Что нибудь да у меня в эту беременность(Я уже одеваю по две пары носок и они не греются…Читать далее
Связала шапку, вырезала подкладку из флиса, сшила ее, все в шапочку подходит.Это все мне было понятно, но как пришить край флиса к шапке, чтобы она и тянулась так же, и смотрелось это аккуратно…Читать далее
Комната маленькая и не удобная. всего 2м*4,5м.Сейчас в ней помещаемся втроем.Я с мужем и ребенок.Но скоро родится второй.и как же нам всем уместится.? Как что поставить чтоб нам всем влезть…Читать далее