Что то совсем редко стала заходить на этот сайт. Пишу больше для памяти, чтобы потом почитать, понастальгировать.
Все таки беременность это так прекрасно! Несмотря на трудности, которые возникают в процессе, все эти бесконечные анализы, требования врачей, … Читать далее
Первый скрининг 11 января 2018.
Вот странно этот скрининг в моей жизни далеко не в первый раз и даже не второй и даже не в третий раз, а все равно за день до скрининга появилось какое то волнение, мысли дурные в голову сразу полезли, я еще в больнице … Читать далее
Сегодня день задался хорошо. У меня с мужем совпал выходной и мы полностью посвятили его друг другу. Какое же это блаженство проснуться утром и никуда не торопиться, спокойно отправить детей в школу, отвезти в сад. Мы решили съездить вместе позавтркать … Читать далее
Сегодня произошла такая история. Поехали со средним на детскую платную игровую площадку в торговом центре. Уж очень он просился, хотя вчера только там был, я уступила, уговорил все таки он меня.
Пока он там бегал я присела на диванчик и позвонила своей … Читать далее
Я пока на маленьком сроке 4-5недель, но похоже уже пошла гормональная перестройка. Я такая плаксивая стала, любая мелочь незначительная и все в слезы, могу заплакать даже в общественном месте от какой нибудь ерунды на которую раньше бы и внимания не … Читать далее
Вот оно началось как обычно. Мое горло заложило, миндалины увеличились, глотать больно. Это обычный естественный процесс который был у меня во всех беременностях . Где то читала чтобы организм не отторгал плодное яйцо иммунитет мамы немного падает у … Читать далее
Не удержалась сделала все ж таки. Стояла в аптеке думала может дорогой купить который сразу срок показывает, потом подумала ну и что мне от него срок я свой скоро на УЗИ узнаю, вообщем эго так бунтовато купи дорогой! Что на себя жмотишь!, но разум был … Читать далее
Сделала контрольный тест полосочка поярчала.Решила сегодня сходить в фитнес центр просто на беговой дорожке походить без силовых нагрузок. Все было отлично, потом в сауне буквально на 10 мин и неожиданно так голова закружилась и слабость напала. Присела … Читать далее
За 3 до задержки
11 ноября 2017 05:54
Обычно строго после задержки тесты полосатые у меня а тут за 3 дня до задержки. Как думаете? Можно тихонечко радоваться😊❤❤❤❤❤❤❤