16 декабря 2019 23:30 Приснилось, что лежу на аборт, мне хотят сделать, рядом ещё девушка лежит, мне делают укол наркоз и я встаю и говорю Не надо мне никакого аборта, не буду делать я так долго малыша ждала и трогаю живот и чувствую сердечко ребёнка. Такие ощущения хорошие … Читать далее
2 декабря 2019 12:31 Третий день задержки. На мама чек тесте вторая бледная полоска. Реагентят ли эти тесты?
18 ноября 2019 23:12 Доброй ночи. Скажите пожалуйста, Кто нибудь пил Фертину? Кто нибудь забеременел?
17 ноября 2019 11:04 Здравствуйте. К чему снится, как будто в доме где живём сейчас, родилось много крольчат и бегали, и ещё кто то родился много но вот кто хоть убей не помню. Может кто знает к чему снится
3 ноября 2019 21:26 Здравствуйте.. Скажите пожалуйста кому нибудь помогал забеременеть гель актиферт или антисперм?? Кто нибудь пользовался?
30 октября 2019 12:06 Девушки здравствуйте. Тест мама тест, сначала сразу проявилась вторая полоска, но потом минут через 5 стала светлеть и еле видно.. У кого нибудь так было?
30 октября 2019 11:54 Здравствуйте.. А не скажите может у кого так было. Сделала тест, сначала вторая розовая полоска проявилась, а потом побледнела и еле еле видно стало. Тест мамачек
29 октября 2019 08:11 Девушки, здравствуйте... Скажите пожалуйста может кто знает, может ли( допустим) от гормонального сбоя увеличиться ореолы и потемнеть?