Ура! Трепещите катышки всех мастей и пород)))) Я купила Машинка для удаления катышков Микма. Как же классно вещи как новые становятся! Очень нужная вещь для домохозяйки считаю)))
Это реально очень сложно найти хороший термос. Купили за 3 тыщи и в первом же испытании кипяток стал комнатной температурой за 11 часов при заявленной в инструкции что держит до 12 часов кипяток. Может кто какой проверенный посоветует???
Доброго времени суток! На днях прогуливались мы по трц и доча увидела игру шопкинс. Сначала думали что безделушка, но как окозалась очень нам всем понравилась)) играли всей семьёй, по типу нашего лото, но гораздо красочные и интереснее 😁
Доченька даже … Читать далее
Близится 1 июля до голосования за поправки в конституцию. Вот у всех своих знакомых и друзей узнала, что все против поправок, кроме бабушек которым пообещали повышение пенсии. Вот и я против изменений но повлияем мы на настоящий выбор очень уж большие … Читать далее
Глава государства в обращении к россиянам проинформировал о продлении выплаты семьям с детьми в возрасте до 16 лет. Это будет субсидия в сумме 10 000 рублей. Напомним, она была осуществлена с первого июня нынешнего года.
Для получения выплаты в июле … Читать далее
Расскажите кто что знает. У меня дочь садик закончила… хнык😢 Долго выбрали в какой школе будем учится потому что первая очень рядом к дому, а вторая мин 10 пешком и через дорогу. Сначала думали в которую рядом идти, но тут узнали что с садовской группы … Читать далее
Всем привет! Сделали с детишками самодельный телевизор и сыграли сказку колобок. Вот что получилось, в домашних условиях сказка колобок, очень мило получилось https://youtu.be/tgHe5B4MhYs
Создали ещё свой канал на ютуб, доча очень хотела.)) кто подпишется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации