Что для вас идеальная работа?..
Отдала ребёнка в сад. Думала кааак займусь всеми своими делами сразу 💪 Но вместо этого мечусь по квартире, хватаясь то за одно, то за другое, классно провожу время в компании вины и тревоги 😅😏 интересно, как скоро это пройдёт 👀 пройдёт же?.
Или автор.
Давайте Гарри Поттера не писать?.. Если помимо) 😀
Я нежно люблю творчество Дэна Симмонса 🤤
Какой ваш любимый бренд нижнего белья?
Блефаропластика в Ставрополе
4 января 2021 21:34
Котики, кто-нибудь делал блефаропластику в Ставрополе?
Как вы бы объяснили смерть родственника ребёнку трех лет? Я очень боюсь. В семье старенькие бабушка и дедушка, сейчас болеют короной, плохо, я заранее тревожусь как в случае смерти мне рассказать, да ещё когда сама буду горевать 😫🥺 Очень не люблю выдумывать … Читать далее
Блин, кто бы предположил что в 33 начнут седеть волосы 😦 Эх, не крашу волосы лет 10, люблю свой натуральный цвет, но увы, похоже время пришло (( Купила для начала хну, вроде как она не портит волосы, и недорого. И филлеры на всякий случай взяла, если … Читать далее
какой зерновой кофе ваш любимый? В последнее время что не возьму всё не то, то не бодрит, то вообще будто сигаретами пахнет ((
первый снег для ребёнка в этом году 💃я полдня тюбинг новый обкатывала, классная такая штука оказалась ☺️ хорошо, когда снег так редко, праздник настоящий
У меня всегда долгие, болезненные (терпимо) месячные, и что-то я к своим 33м годикам от них порядком устала, да и после родов стало только хуже 😫 Некоторые вообще считают что менструация изнашивает организм ( Пока больше детей не планирую, думаю можно … Читать далее