Всем привет 🌷 мы сделали манту к садику , но нам сказали, что ещё 2-3 прививки нужно будет делать. Хотелось бы узнать, кто-нибудь отказывался от этих прививок? Вообще стоит их делать? Мне почему-то страхово, потому что ребенок себя после них вел как … Читать далее
Всем добрый вечер
У меня сын вот уже сколько времени совершенно ничего не ест, кроме сладкого. До того, как у него прорезались зубки, я что только не готовила ему. И супы, и каши, и всё на свете ел с аппетитом. Как только прорезались все зубки, перестал … Читать далее
Всем доброй ночи. Кто-нибудь сталкивался во время нынешних вирусов с такой проблемой, как понос у малыша? Уже как два дня мучаемся. В день по 3-4 раза. Даже во сне проснулся и животик болеть стал (((( Я заметила, что почему-то именно после молока у него … Читать далее
Всем привет! Дело в том, что у меня ребёнок уже как 2-3 дня просыпается в ночи с громкими криками и плачет. И его абсолютно ничего и никто не может успокоить. Кто с этим сталкивался? Нормально ли это?
* буквально неделю назад поменяла ему смесь, но … Читать далее
У ребёнка температура была дня 3-4. Самая максимальная 38,7. Ставила ему свечки цефекон но полностью не спадала температура. Где-то до 37,3. А носик промывала солевым раствором и аквамарисом, горло мирамистином. И уже неделя как прошла, но кашель остался … Читать далее
Доброй ночи всем
Подскажите , пожалуйста
Нигде не могу найти смесь Нэнни
Заказывала из аптеки ру, а там уже как 3 недели уже нет этой смеси
Где ещё можно заказать? В СберМегаМаркет тоже нет
Только на Яндекс маркете но там цена подозрительно дешевая … Читать далее
Может кто знает, как выстроить режим малышу? Ночью 2-3 раза ест и не засыпает. Ещё и несколько раз просыпается на кормление. В общем сон стал ужасным
Зато днём спит один раз и надолго прям
+ ко всему психи из-за зубов начинаются
Что посоветуете?
Доброе утро всем👏🏻подскажите, пожалуйста
Столкнулась с тем, что у ребёнка от смеси начались запоры и стал плохо спать. Ребёнку 8 месяцев, ранее, когда ему было всего 1 месяц, были так же запоры. Но проблема исчезла, как только стали давать соки. Теперь … Читать далее
Добрый вечер, такая ситуация. Сестра беременна, на 9 месяце беременности, заболела ковидом. Акушерка говорит нужно лечить и обратиться для начала к терапевту. Подскажи, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой??? Что посоветуете?
У малыша температура дня 3-5. Горло и носик лечим. Когда высокая, даю эффералган, и температура спадает. С утра вот снова была высокая, но уже выше(38,8)
Позвала педиатра на дом, говорит, давайте антибиотики
Кто давал Флемоксин Солютаб и Бак-сет Бэби … Читать далее