На каких основаниях можно взять освобождение от физкультуры? Учительница цепляется к ребенку. Вообще бы не ходить на ее занятия
Сын пошел в первый класс. С учебой все нормально. Но поведение бывает конечно подводит. Приносит замечания в блокноте. Я дома каждый день его отправляя в школу говорю не болтать на уроке,ни драться и т.д. Учительница мне написала что у нее к нему претензии … Читать далее
Посоветуйте фирмы детских носков на которых не идут катышки после первой же стирки
Как думаете безопасно ли предоставить ВБ доступ к госуслугам? Хотела деньги вывести в ВБ кошелька
Девчата, помогайте с заданием по окружающему миру. Не могу придумать. Что можно дописать "наша семья особенная потому что...." Что можно придумать
Пользуются ли ваши дети в школе ручками пиши- стирай? Разрешают ли учителя?
Девочки, как ваши работодатели отпускают вас по заявлению на 1 день за свой счёт? Я итак очень редко куда отпрашиваюсь. Только если с детьми что то. Сегодня пошла взять день за свой счёт у дочери зуб болит к стоматологу, так 1000 вопрос, а почему именно … Читать далее
Девочки кто делает греческий салат чем вы его заправляете?
Здравствуйте. Я не пойму какое новое правила 4 МРОТ. Не для самозанятых, а для обычных работающих по трудовым договорам населения
Есть ли какая о замены музыки, плейлистам из Ютуба? Сегодня попробовала песни включить ВК видео. Но вообще не то.