Добрый день!
Подскажите пожалуйста на сроке от 22 недели была ли у вас тупая или острая боль как при судороге в районе правого или левого яичника? Последние два дня просыпаюсь от сильного спазма, такое состояние длится минуту, две, потом засыпаю, больше … Читать далее
Время так быстротечно!
Вот только в июле я сидела у эндокринолога и проверяла свои гормоны на фоне бесконечных стрессов связанных с работой, как она мне предложила проверить нет ли случайно беременности, вот я иду домой ставлю этот тест за неделю 1,5 … Читать далее
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой перинатальный центр лучший в Москве для проведения первого (платного) скрининга? И было бы очень чудесно, если бы подсказали еще специалиста.
Благодарю.
Доброго времени суток!
Сегодня пошли выделения скудные, коричневого цвета, срок беременности 6 недель 3 дня. Узи проводилось, сердцебиение было, Подскажите пожалуйста необходимо ли в срочном порядке идти в больницу?! Или такой процесс естественен? Для … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня по календарю и тестам день овуляции, но впервые в жизни пошла кровь не во время месячных, была ли у кого-нибудь кровь во время овуляции ? К гинекологу записалась, на свободную дату, на завтра, но это кажется так долго
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации