Девочки, вопрос, может ли бабушка оформить больничный по уходу за ребенком? Ребенок только пошел в дет сад
Водительские права
14 апреля 2018 14:39
Девчонки, кто недавно права менял. Говорят нужно помимо всех врачей, психиатра и нарколога еще ЭЭГ делать?! ЭЭГ это обязательно???? Чего-то не могу понять
Куда обращаться если не дают сад в шаговой доступности?
3 февраля 2018 13:47
Девочки, может кто сталкивался? Ребенку 3 года в мае, нам сказали мест нет и не ждите, только осенью будет. Куда обращаться? Сидеть с ребенком некому, работу терять не хочу.
Пособие малоимущим
2 февраля 2018 20:08
Девочки вам прибавили пособие как малоимущим (ребенку уже больше 1.5 лет)? Сколько сейчас ???
Мед при кашель
5 декабря 2017 19:40
Девчонки, даете ли ребенку мед при кашле? Если да то как? С молочком или просто ложечку? В общем делитесь)
Истерики ребенка!!!
9 ноября 2017 15:14
Девочки подскажите пожалуйста, у вас такое было? Сыну 2.6 почти, уже где-то месяц он каждый день истрит без повода практически, то сказали не то, то есть не хочет, то игрушка упала и тут же рёв на весь дом!!! Это что-то возрастное?? У меня уже нервы … Читать далее
В 3 года не дают сад!!!
19 октября 2017 19:04
Девочки кто сталкивался с таким? Нам сказали, что сад дадут только когда нам уже будет 3.3. На работе меня никто держать не будет если я не выйду во время. Вопрос, что делать?????
Группа кратковременного пребывания в дет.саду
16 февраля 2017 15:27
Девчули чьи детки ходили/ходят в такую группу? Какой там распорядок? Они на 4 часа? Чем детишки занимаются? Как адаптация? А общем интересует любая информация)))
Распорядок дня в день саду
2 февраля 2017 12:21
Девочки кто в курсе поделитесь. Во сколько Завтрак, сон, гуляние? Именно часы