У кого уже началось отчаяние? Мне кажется я никогда уже не разрожусь😂😂😂 Тишина полнейшая. Малыш активный. Предвестников больше никаких. Эх… 😂😂😂😂 Сюда заходить стала реже, потому что постоянно кто-то рожает, но не я 😂😂😂
Была я у врача своего сегодня. КТГ в норме. Матка сегодня максимально спокойная. Живот и поясница не болят. Как будто вчера утром и не умирала от ложных схваток. Залезла на кресло. Надеялись прорваться и пораздражать матку. А зев закрыт, пробка целехонькая … Читать далее
Ну как я и где-то там догадывалась с вечера и до утра всё были ложные схватки. Правда довольно неприятные они все по ощущениям. И места себе до 7 утра найти не могла. Потом в какой-то момент нашла удобную позу и вырубилась часов до 11. И вот снова хожу … Читать далее
Боли
Поясница болит отвратительно. Я не понимаю когда тренировочная схватка. И не могу их измерять. Потому что живот трогаю он постоянно или в тонусе, или малыш лежит так что живот твёрдый. А ещё это постоянное ощущение что я хочу по большому в туалет … Читать далее
Кажется, договорились 🤞🏼
После обеда начались чуть чувствительней боли внизу живота и пояснице, когда лежу. Плюс, кажется, что крутит живот. Сегодня уже и парень, и родители, все попросили мой живот разродиться поскорее. Так как больно переворачиваться, … Читать далее