Всем доброго утречка!!! Девочки я как молодая неопытная мама не знаю что делать, ребенок заболевает нам 5 месяцев сопли ручьем текут, температуры пока нет подскажите что закапать и может что то дать противовоспалительное? Заранее спасибо))
Девочки приветик1! Подскажите пожалуйста мне сегодня позвонили с работы сказали что пособие на ребенка пришло, я в ШОКЕ 42 рубля 88 копеек, как так??????? Это разве возможно???????????
Лактинет
26 февраля 2013 21:38
Девченки подскажите может кто пил противозачаточные Лактинет от них попровляются??
Девочки всем приветик))))))Подскажите пожалуйста может кто знает, мама моя перенесла операцию на щитовидную железу, вот мы сидим и думаем будут ли ей снимать швы или они там саморассасывающие???
Девочки подскажите ребенок постоянно смотрит в одну и ту же сторону, ну не постоянно, а чаще всего и спит постоянно голова влево, невролог сказала что это кривошея!!! У кого такое было? Что делать? В журнале прочитала что нужен лечебный массаж.Кто делал … Читать далее
Девченки кто знает можно ли при ГВ пить компот из яблок с абрикосами, подскажите?
Секс
26 декабря 2012 01:00
Девочки, очень личное конечно.но может кто поделится.кто когда после родов первый раз занялся сексом?? У меня один порыв внутренний был.очень маленький как говорили врачи, течь перестало.муж ко мне пристает.а я не могу, боюсь.