Во сколько и как отучали от гв?
Подскажите пожалуйста у кого какой опыт? Как лучше? Интересует чем заменять? Чем поить, ночью?
Подскажите пожалуйста у кого была именно в год , в 1 месяц не была у стоматолога. Что делать теперь , один стоматолог сказал ждать теперь 7ми лет , если будут проблемы с речью то тогда подрезать, но в таком возрасте совсем не хочется, стресс ребенку … Читать далее
МОНИИАГ! Неонатальный скрининг! Делают ли его там всем ? Подскажите пожалуйста кто там рожал , просто в выписке ничего не указано, а я забыла говорили мне или нет .
КЛЕКСАН 0.8, подскажите пожалуйста у гого какая доза была, на 8- 9 месяце .меня ведёт Каплина, вот читала отзывы что она перестраховывается , и назначает такие дозы, вообщем у меня мазня кровавая, была на узи и у гениколога , все в норме , отслойки , … Читать далее
Оставлять при лактации его или нет? с ним можно кормить? Кто в теме? На каких препаратах можно кормить? С Сульфасалазином и плаквинилом можно? Пока у меня ремиссия РА их не принимаю, что будет дальше не знаю.
АФС анализы , 3й раз назначили, можно уже не сдавать, 7месяцев у меня , у меня его нет . Или лучше сдать ?какая терапия при нем ? Я то и так принимаю все что при нем принимают ,вот и думаю смысл уже сдавать , дороговато выходит)
Подскажите какой фирмы взять бандаж? Какой удобнее ???