Девочки, привет!
В среду ходила в роддом. Был срок 41,2. В роддоме сказали, что шейка «плохая», УЗИ только при госпитализации. Но там молодая девочка пощупала 5 сек и всё, а молодёжи я не верю. Пошла на платное УЗИ.
В общем в платной заведующая смотрела, … Читать далее
Девочки, беременяшки, кто пил амоксициллин или другие антибиотики? Какие и в какой дозировке? 2 недели болею, лучше почти не стало. Кашель, сопли. Я думаю пора организму во избежании осложнений помочь.
Девоньки, привет! Кашель дикий 4 день. Уже бока болят кашлять. Сухой. Нос дышит отлично, слегка чешется горло. Я так понимаю чес в горле и капелька слизи по задней стенке провоцируют кашель. Утром пойду к врачу, хоть и не люблю врачей. Кашель во влажный … Читать далее
Девочки, привет! Попросила у гини больничный, т.к. приезжает проверка, чтобы нервы не тратить. Отправила на дневной стационар с угрозой. Я спросила, меня там ничем пичкать не будут? Она смеется и говорит: им пичкать нечем. Скажите, обязательно ли сидеть … Читать далее
Здравствуйте! Сыну 5 лет. Изначально я не позиционировала его руки. Думала в какую возьмет — его дело. Итог — сын левша. Переучивать не собираюсь, предлагала рисовать правой рукой, говорит не буду, не удобно. Вопрос в чем: есть ли проблемы в письме и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации