девочки, как вы учите своих детей ходить на горшок ? сажу, она ни в какую, или сразу же с него слетает, или просто посидит и идёт, но я ей и кукол показываю туда сажу, она может тоже принести и посадить куклу и сказать «пись-пись» вроде понимает, но … Читать далее
девочки, у кого были панические атаки? как с ними бороться ? чувствую себя уже какой-то ненормальной ...
общий наркоз
12 января 2020 17:57
предстоит плановая операция, страшно боюсь... еще муж говорит от общего наркоза можно не проснутся , у тебя маленький ребенок... страшно до ужасаКто что знает о общем наркозе ? у сеня киста гайморой пазухи 3,5 см на 3,3 см.. и перегородка носа
плановая операция
15 декабря 2019 18:33
девочки , дайте совет, плановая операция должна была быть 16.12 но я заболела, перенесли на 23.12, но перед самым новым годом не хочется делать, все праздники как раз, и у дочки день рождение 07.01, и вообще мне кажется все готовятся к праздникам а не … Читать далее
посоветуйте хороший отель в шарме с песчаным пляжем, и где есть условия и развления для ребенка 2 года, активная анимация, буду очень благодарна🙏🏼
пью юнидокс 2 мес и дальше прыщит
16 ноября 2019 22:25
девочки, подскажиье своё мнение или кто сталктвался с таким, много лет страдаю проблемной кожей, где только не была, что только не проверяла, со всем все ок и ничего не помогает, последний дерматолог назначит антибиотик юнидокс на 2-3 мес, я пью уже … Читать далее