Моей малышке почти 2 месяца. Глазки пока серого цвета. У старшей карие и у мужа карие. Вот думаю потемнеют или нет. Когда у ваших малышей темнели глазки? И вот такие мы мадамы. на фото 1.5 месяца.
Привет, девченки!!! У меня вопрос ездил ли кто нибудь на море с грудничком? Малышке на днях будет 2 месяца. Из-за ситуации в стране вынуждены уехать((( Как ваши малыши переносили дорогу и смену климата?
2 июня ходили к педиатру. за месяц набрали 950 грамм и теперь моя крошка весит 3450. Померяли нам рост и говорят 48 см, я говорю не может такого быть мы родились 49 см.Перемеряли еще раз 48 см, и говорят что мы вырости должны были на 3 см за месяц, и … Читать далее
01.05.14 в 21.00 родила свою принцессу вес 2440, 49 см. До последнего не понимала что рожаю в 17.00 начал каменеть живот, безболезненно ради интереса позасекала время промежуток 5 минут. Долго думала ехать в роддом или нет т.к ничего не болит. Все таки … Читать далее
Девочки, кто против урезания выплат на второго и третьего ребёнка, поддержитеПетицияsecure.avaaz.org/ru/petition/Verhovna_Rada_Ukrayini_Ne_umenshayte_posobie_po_rozhdeniyu_vtorogo_i_tretego_rebenka/?vPhgkhb