Девочки ,сыну 1.11 почти не говорит ( Мама, Баба, Деда,Мяу, гав-гав, показывает как шумит трактор, мотоцикл )
Читает ( подражает мне берет листок и калякает на своем типо читает как я)
Но именно речи нет
Девочки, добрый вечер всем!
Может кто подскажет
Сыну 1.10 стал укладываться на сон с истериками( не хочет, но я вижу что он сонный) и когда начинаю ходить с ним ( укачивать) засыпает почти сразу , вопрос- у кого-то еще дети истерят, что с … Читать далее
Девочки, подскажите со вчерашнего вечера температура 38/38.5 когда даю нурофен падает, перестает действовать, опять поднимаетсяя . Вызывать скорую? У кого так было?
Мамочки, подскажите пожалуйста! Ребенок стал слушаться через раз, говоришь нельзя он специально идет и делает, стал царапать меня когда я занята чем/то чтобы привлечь внимание. Я с ним 24/7 недостатка во мне нет, играем вместе везде вместе, сегодня уже … Читать далее
Девочки, подскаЖите,Прыщи на голове у ребенка 1.5
Побрили сына машинкой , у него пошли воспаленные прыщи по голове,, ситуация такая уже второй раз. С чем может быть связано? Кто-то
сталкивался?
Девочки, у кого невменяемые детки после приема витамина Д)))) сын просто не останавливаясь ходит туда сюда, спать не уложить, плачет, энергии через край просто , может не давать ,а то так не выдержу долго?
Девочки , подскажите , кто как одевает ребёнка ( слои) под мембранный зимний комбез, ребёнку год и два , прям чтобы активно бегал уже пока такого нет на улице .