Всем привет! Давно ничего не писала, но всех читала. Вопрос такой, цикл ровный, ну, иногда плюс минус 1-2дня, и вот сегодня первый раз в жизни в самом середине цикла красная яркая мазня, не много, ну, примерно два пальца если сильно испачкать. Ничего … Читать далее
Всем привет! Девочки помогайте. Мне надо перетянуть диван. Ребёнок спит с рождения на своём большом диване. Делали на заказ. Конечно, подзассала она его и подзаляпала чем смогла! Тем более я светлый сделала, мозг беременный отказал мне. Тел парня который … Читать далее
Привет! Девочки, подскажите, где в Воронеже и лучше в ЮЗ районе заточить коньки? И сколько это стоит? Детские. Моя малышка встала на коньки и балдеет! Будем кататься остаток зимы, благо, каток рядом бесплатный. Сегодня снегопад и лед не почистили … Читать далее
Всем привет! Долго мы думали-гадали, приняли решение отдать дочку в частный сад. Девочке 2,5 года сейчас. Я бы отдала в Монтессори или Вольдорф. Но, предпочтение буду отдавать террториальному удобству. Так вот. Погуглила я, в итоге, ничего не нашла удобного … Читать далее
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, подружкам моим, за теплые слова поддержки и ваши чудесные пожелания. К сожалению, сегодня начало сильно кровить и кусками. Сделала тест -он пустой, грудь сдулась. Сохранять нечего и не буду на … Читать далее
Всем привет! С этого цикла начали планировать с мужем. Целились четко! Делали мальчика! В день после овуляции по признакам. И все больше ни-ни. Ни до, ни после. Решили, что если получится-судьба, не получится -закончим это все. Я весь этот месяц ныла, … Читать далее
привет всем! Я все худею! И подтягиваю свою обиженную на меня тушку, за позднюю беременность. Кормлю тушку не вкусно и мало, стараюсь нагружать побольше. Она мне мстит — иногда срываюсь на шоколадки и ленюсь 2-3 дня. После того как я сбросила 18 кг, … Читать далее
Всем привет! У нас с мужем вторая положительная у обоих. Везде читаю что должна родиться девочка. Одна девочка у нас уже родилась? И что теперь все остальные девочки только будут? Вопрос! У кого с мужем именно вторая положительная у обоих, какого пола … Читать далее
Всем привет! Начинаем планировать активно.при идеальном стечении обстоятельств у детей получится разница три года. Поделитесь опытом мамочки у которых такая разница у детей. Как старший ребенок относился к беременности мамы, понимал ли, что нельзя на … Читать далее