простоЯ
Москва
Была в сети 7 мая 2015 21:16
Все эритема
Архивная запись
Девочки у меня просьба, может у кого так было, поделитесь пож-та как решить проблему! У меня есть основная страница тут на бебике, там много подруг -действительно дорогих мне людей!!! куча постов…Читать далее
313
1
Какие у вас? нашла только либеро трусики 7ку, но они протекают то и дело(. нам 3,6, на ночь одеваю, т. к. писается и спит в луже не просыпаясь, а если будить — орет не успокоишь… а сейчас еще…Читать далее
275
Девочки, мы сейчас у бабушки в гостях в другом городе. Доча (3,6г) 2 дня назад затемпературила (39 — 1 день), кашель, сопли. Сегодня у нее подмышками высыпало много мелкой сыпи — вся подмышка…Читать далее
369
Роддом в Калифорнии выписывает новорожденных в рождественских подарочных носочках))).
255
Девочки привет!Сейчас гостим в саранске, хотелось бы куда нить детеныша сводить (2,5 года). Куда можно?Посмотрела кукольные театры — завтра в 10 утра представление только ( а мы только в это…Читать далее
683
Не так давно случайно наткнулись в интернете на фильм о мальчике из Чебаркуля Славе Крашенинникове, который предсказывал будущее, был очень верующим и усердно молился Богу (и это в свои детские…Читать далее
1722
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще