Девочки, привет! Горит малая, Т шпарит 39-40, не сбивается. Болеет первый день, педиатр сказала чередовать ибупрофен и парацетамол, соблюдая время. Свечу поставила парацетамол, ноль эффекта. Ибупрофен дать не могу, т к рвота еще как назло(( Пока даю … Читать далее
Вот просто интересно. Какой для вас крайний возраст, когда можно рожать второго или, если деток больше, последнего ребенка. И почему?
Всем привет. Вопрос немного странный, но вдруг есть кто в этой теме. Последний год я постоянно вижу одинаковые цифры на часах, уже даже иногда боюсь смотреть время, т. к. знаю, что там увижу. Ну например 11.11, 16.16 и т. д. Понимаю, что может и глупость, … Читать далее
Девочки, всем привет. Ситуация следующая - свекровь разругалась с соседкой, точнее, на конфликт пришла соседка, обзывала, находясь во вроде свекрови, матом, желала смерти и т. д. Там очень конфликтная дама, были даже между ней и ее отцом склоки, насколько … Читать далее
Привет! Была на УЗИ малого таза (см предыдущий пост). Нервы потрепала знатно, пока ждала это УЗИ. В общем, выросли мои узлы и все проблемы, в том числе это кровотечение посередине цикла, из-за них. Один под слизистой, 2 см, другой в полость матки растет, … Читать далее
Пишу и меня колотит( Девочки, пожалуйста, не пишите, что срочно в больницу, если станет хуже или еще чего, конечно так и придется((( В любом случае в понедельник хоть платно, хоть как пойду на УЗИ.
Сегодня 17 день цикла, цикл у меня 26-27 … Читать далее
У нас 3 окна в квартире, два выходят на солнечную сторону. Шторы обычные (тюль + ночные). Уже требуют замены. Комнаты небольшие, шторы визуально съедают пространство. Насмотрелась интерьеров с римскими шторами, особенно там где ночная и дневная в конструкции … Читать далее
Всем привет! Такая у нас проблема( Начну с того, что ооочень долго были эти так называемые младенческие корочки, до лет 2 точно. И вот уже с год, а то и больше перхоть, причем не просто чешуйки, а по типу себореи, прилипшие к коже, которые сложно снимать … Читать далее
Девочки, может вопрос смешной)) Подушки у нас ортопедические маленькие, постельное такое же. В шкафу уже года два лежат два комплекта постельного с наволочками 70 на 70, подарили, красивая бязь. Хочу купить подушки и не понимаю, какой нужен размер. Про … Читать далее
Девочки, помогайте! Выбираем диван, наш свое отслужил, лет 8 ему, не помню производителя, но наш белорусский. Диван у нас для сна. Там был наполнитель пружины, так вот они местами просели, хотя мы не толстые) говорят, что лучше всего комбинация независимый … Читать далее