Ребеку годик , щеки покраснели и температура 37.3
Горяченький и немного вяленький. Нужно что то дать ?
Едим мы нестле. Открыто много каш, чтоб каждый день новую давать. И вот только сегодня прочитала, что после вскрытия хранятся 2 недели. Блин. А у меня всяка больше. Выкидывать чтоли?
А у всех Детки мотают головой типа «нет-нет»?
Девочки, кто пеленал долго. Расскажите почему именно пеленали и когда перестали и почему перестали? И как сон у малыша был после?
Прям интересно подробно , потому что больная тема у меня) пеленаемся до сих пор на ночь , спать без пеленки не может, днем … Читать далее
Есть детская вода от нуля, а есть от 3х лет. Кто нибудь в курсе в чем разница ?
Кома назначали? Как эффект?
У кого детки плохо спят по ночам? (Кто на ИВ)
Вот прям чтобы постоянно просыпались , крутились , кряхтели, дрыгали ногами, плакали? Скажите , что мы не одни такие а😂
Я уже отар но проложила к себе в кровать. До этого засыпал у себя в кроватке до кормления … Читать далее
У кого детки так делают? Нам 7 мес. Любит вытягивать ножки прямо как солдатик и ручки резко по швам) особенно когда лежит в шезлонге это делает. Ползаем мы пока тоже с прямыми. Но встаем на четвереньки без проблем, раскачиваемся, присаживаемся чуть чуть … Читать далее
Какой у вас режим?) поделитесь
Мы в 22.00 плюс минусу пол часа , укладываемся, просыпаемся в 7-7.30.
Но плохо спим. И зубы , И ноги сильно мешают с руками до сих пор. Живут своей жизнью они😂😭🤦🏻♀️🔫
Завтрак 9-10, в 10.30-11.30 сон, обед 13-14.00, второй … Читать далее