Родились сегодня путем планового КС. Отхожу по чуть-чуть. Я понимала, что КС это операция и это больно и не просто, но не думала, что настолько!!!
Но всё стоит того, чтобы прижать к себе комочек счастья💞💞💞
Девочки, кому рожать в сентябре, что собираетесь покупать малышам из одежды? Первая беременность и я всю голову сломала. Понимаю прекрасно, что у всех свой климат и от этого плясать надо, но всё же) у нас в конце сентября обычно довольно тепло, октябрь … Читать далее
Мы несколько недель мучали продавцов выбором коляски и вот наконец-то купили!) ураааа! Я очень много форумов, отзывов, обзоров пересмотрела и перечитала, кучу колясок вживую пересмотрели и всё таки сделали свой выбор.
Решили заранее заняться этим вопросом … Читать далее
Второй скрининг
Вот и мы наконец то до него добрались! Всё, Слава Богу, хорошо! Весим 360 грамм и это мальчик💞💞💞 А вчера первые толчки были 🤗 я прям движение живота видела и муж ощутил😚😚 счастью нет предела!
Девочки, всем легких беременностей и родов … Читать далее
Девочки, успокойти меня пожалуйста! 19 недель и вдруг живот меньше стал и значительно причём! На УЗИ через неделю. Ни чего не болит, выделений нет. Чётких шевелений ещё не было, крепление по передней, но какие-то шевеления бывают нерегулярно,вроде бы … Читать далее