4 марта 2022 17:41 Чтоб усыпить ребёнка сначало плачем. Что такое, до месяца дочь засыпала сама, а теперь даже на руках не можем уложить, видно спать хочет, но заливается кричит как ложу ее на руки качать, жесть просто. И так вечер начинается, так и получаем этот крик, … Читать далее
3 марта 2022 13:24 2 месяца и прививка. Девочки подскажите может у кого то случай был, мы поставили сегодня прививку в 2 месяца гепатит я так понимаю, но после пошли к окулисту, у нас с рождения не проходимости слезного канала, нам не слова предыдущий окулист не сказала … Читать далее
25 февраля 2022 07:53 Что это может быть. До приёма к дерматологу выходные ещё ждать, а нас стало это беспокоить 3 дня назад, вся кожа покрылась такими штуками и жёсткая, сухая. Фенистил давала думала аллергия, без результата, кремом мажу чисто детским. Жду приёма, может … Читать далее
18 февраля 2022 20:01 Орем уже второй день перед сном. Просто заливается минут по 10. В положении лёжа покачать на ручках даже положить не могу, орёт орёт, потом ели как пихаю титю, ест и засыпает и так второй день, соска выпадет кричим, живот в норме, ноги не поджимает, … Читать далее
5 февраля 2022 11:53 Кормление грудью и температура. Я приболела, малышню продолжаю кормить грудью, сама в маске хожу, у кого было подобное, малышня, как перенёс?
20 января 2022 20:51 Нам 1 месяц. Пост больше для себя. Мы прибавили на 1 кг и 100грамм, на 3 см. Теперь мы 53см и 4200. Вышли прыщики на лице, педиатр сказала не беспокоится, но я заметила что дочь это не беспокоит, значит всё же цвести начали мы. С первой такого не было … Читать далее
2 января 2022 15:11 Сопли. Нам 14 дней, у дочи появились внутри сопли, чем капали, может у кого то было, гуляли, купались? Они как внутри у неё, сегодня вычихала не много вышли.
28 декабря 2021 15:03 Кто на смешанном кормление, вы допаиваете деток водичкой. Молоко стало пропадать, но с первой тоже долго не кормила. Включаю смесь по не многу, вот размышляю водой при этом нужно допаивать?)
19 декабря 2021 08:00 Роды. Сказать, что это было нереально круто, ничего не сказать. 15.12 у меня в 5:40 отошла кровяная пробка, но схватки не начинались, болей не было постоянных, по этому ехать в больницу я не решилась. Делала спокойно дела дома. Вечером легли спать и … Читать далее
19 декабря 2021 07:49 Девочки шумы в сердце у новорождённого? Кто сталкивался. 2 врача говорят что нужно ехать на Лебедева на УЗИ, сегодня пришёл другой, говорит что нет показаний для перевода в другую больницу, так как шума почти нет и он не страшен, можем пройти обследование … Читать далее