Кто еще на гв, как у вас дети спят ночью? Сколько раз просыпаются? Моя висит на мне часами, с 12 до 4х просто не отпуская каждый день, в последнее время так, но и до этого не скажу что спала сладко, стабильно каждые 2ч просыпалась, днем гв только на … Читать далее
Есть дома такой фарш, что можно малышу приготовить из него? Супчик с рыбными фрикадельками? Кто-то готовил? Или котлетки? Поделитесь пожалуйста рецептом??
Что в 1+ ребенок уже должен делать?) понятно что он никому не должен? я имею ввиду, что ваши малыши уже в этом возрасте делали, может даже уже были разные слова? У нас какой-то резкий скачок в развитии произошел за месяц, появились новые слова, понимает … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хороший пятновыводитель, есть много классных вещей у ребенка, новых, 1 раз одела, испачкалась чем-то и все, не отстирывается, был пятновыводитель от Mepsi спрей , вообще ни о чем, хочется какой то мощный?
Хотелось бы оставить здесь, на память, так получилось что не могла зайти долго на свой аккаунт, боялась что страничку больше не восстановлю, здесь же все? но полумлось, ура!
Нам вчера исполнился годик! Так быстро время пролетело , столько всего уже, … Читать далее
За 5 дней до годика, первые шажочки, причем резко встала и пошла, и делает это так уверенно, будто ходит уже месяц, а пока лишь пару дней? не привычно ?
Нам почти годик, отлично кушает прикорм, днем гв нет, иногда на сон дневной, на ночь еще есть, понимаю что пора завершать, только потому что устала от бессонных ночей, грудь ночью не отпускает вообще, может по 5 раз просыпаться и искать грудь, хотя днем … Читать далее
Похудение на гв
21 апреля 2023 12:57
Кто на гв очень сильно худел? После того как завершили, пришел ли вес в норму? Я похудела до ужасных кг для моего роста, на мне нет живого места, до 4х месяцев малышки я еще весила нормально, как и до бер, а потом просто стала таять на глазах. Уже пол … Читать далее