Наташа
Москва
Была в сети 17 сентября 2022 22:24
Все
Кто делал скрининг от Поликлиники в ЦПС на Севастопольской , как вам? Видят ли они пол в 12 недель ? Насколько хорошо вообще смотрят
157
Какой тест долго держит результат ?? Уже два раза покупала клеар блю , который срок показывает и через два дня результат исчезает
200
Девочки, может кто сталкивался, приём врача в понедельник Месячные начались в июне (9 мес) было ребёнку ,шли регулярно , сейчас задержка была и цикл длился 51 день,вчера вышло чёрное прям настолько…Читать далее
197
Последний месяц во время ночного сна ползает и садится , было ли у кого так , вообще это норма или надо к какому-то специалисту ??
166
С начала ввода ела хорошо ,то есть недели две ( прикорм ввели ровно 6 мес) потом начала отказываться от всего ( может съесть ложки 3-4 и все на этом сцепляет рот ,плюётся Время между кормлением…Читать далее
171
Архивная запись
Девочки, может кто сталкивался, в три месяца дочь переворачивалась и с живота на спинку и со спины на живот, сначала думали тонус, врачи сказали это норма может, но сейчас нас уже почти пять…Читать далее
165
0
Вчера поставили АКДС, полеомелит и рототек, пока стояли в очереди естественно напугали меня этим АКДС, ноги гноились , температура 40 и тд, а через 45 дней нужно ставить вторую и я теперь не…Читать далее
272
Девочки, вы выдерживаете время между кормлениями? У нас максимум полтора часа выдерживает иногда меньше, набор веса очень даже хороший, начинаю переживать что-нибудь не растянуть желудок или…Читать далее
219
Моя анкета родов?возраст на момент родов — 27?токсикоз — да➖вес до беременности — 61кг примерно➕прибавка — 27кг?❓общее состояние — среднее ?сохранение — да в 5 недель ?ПДР — 01.10.2019 ?дата…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще