Девочки, может кто сталкивался, приём врача в понедельник
Месячные начались в июне (9 мес) было ребёнку ,шли регулярно , сейчас задержка была и цикл длился 51 день,вчера вышло чёрное прям настолько темно красного цвета немного с чайную, максимум столовую … Читать далее
С начала ввода ела хорошо ,то есть недели две ( прикорм ввели ровно 6 мес) потом начала отказываться от всего ( может съесть ложки 3-4 и все на этом сцепляет рот ,плюётся
Время между кормлением увеличивала , но она просит грудь 🤷♀️
Может было кого что … Читать далее
Перевороты
17 февраля 2020 14:39
Девочки, может кто сталкивался, в три месяца дочь переворачивалась и с живота на спинку и со спины на живот, сначала думали тонус, врачи сказали это норма может, но сейчас нас уже почти пять месяцев и неделю назад перестала вообще переворачиваются , … Читать далее
Вчера поставили АКДС, полеомелит и рототек, пока стояли в очереди естественно напугали меня этим АКДС, ноги гноились , температура 40 и тд, а через 45 дней нужно ставить вторую и я теперь не знаю что лучше и можно ли после АКДС ставить пентаксим
Девочки, вы выдерживаете время между кормлениями? У нас максимум полтора часа выдерживает иногда меньше, набор веса очень даже хороший, начинаю переживать что-нибудь не растянуть желудок или ещё каких проблем не было
🤰Моя анкета родов🔞возраст на момент родов — 27👽токсикоз — да➖вес до беременности — 61кг примерно➕прибавка — 27кг🙈❓общее состояние — среднее 🏥сохранение — да в 5 недель 📆ПДР — 01.10.2019 📅дата родов — 27.09.2019👼🏽пол — девочка🆚вес/рост — 3140/51🏩вес при … Читать далее