Анкета родов.
Возраст на момент родов - 23 👽токсикоз - до 15 недели ➖вес до беременности - 64кг ➕прибавка - 13.500 кг 🙈 ❓сохранение - нет🤲 ПДР - 20.02.2020 📅дата родов - 13.02.2020 🚼пол - девочка 🆚вес/рост - 3650/51см 🏩вес при выписке - 3500 🕔время … Читать далее
Девочки, привет :) как ваши дела?
Односрочницы, кто рожать уже готов?)))
Я была сегодня у Г, она сказала, что ктг плохое и отправила в роддом. В роддоме сделали ктг, сказали, что оно отличное. Посмотрели на кресле, сказали, что раскрытие 2 пальца. После … Читать далее
Начала я все таки эти свечи использовать.
Кто не вкурсе, кратко: шейка короткая, но ни болей, никаких выделений, самочувствие отличное - это до начала приёма.
Два дня вставляла на ночь. И вот обе эти ночи были ужасные: низ живота болезненно тянуло … Читать далее
Всем привет!) девочки, вопрос к вам. Г прописала утрожестан 200, потому что шейка укорачивается (25 сейчас она у меня). Никакой мазни или тянущих болей нет. Угрозу не ставят.
Почитала я отзывы, и думаю «а действительно ли стоит применять этот препарат … Читать далее
Госпитализируют (код 047)
9 декабря 2019 11:42
Девочки, привет 🌸 как ваши дела?)
Сходила сегодня на приём, сказали ложиться на недельку в больницу. В направлении написали код 047: ложные схватки до 37 недель.
А так она сказала мне, что ей не нравится, что ребёнок настолько низко, мол есть угроза … Читать далее
Девочки, помогайте советом :)
До 19 недели ходила и нарадоваться не могла: не набрала ни грамма лишнего веса.
Сейчас 20я неделя, и за неделю я умудрилась набрать уже почти 4кг! Гинеколог ругает, а вес стремительно идёт верх. Я знаю, что вредно набирать … Читать далее
Всем привет 👋 💐 Вчера была в жк, задала своему врачу масса вопросов, из которого ответов вразумительных я не услышала, поэтому спрашиваю у вас, может кто подскажет, было бы отлично 🌸🌸🌸1) ужасная жажда мучает, если раньше пила литра 1,5 воды, то теперь … Читать далее
Всем привет, принимайте в свои ряды!) Меня зовут Аня, 23 года. Год не получалось забеременеть, не зацикливались с мужем, мол «получится, когда время придёт». Почему не беременеется не понимала. И тут в апреле этого года я экстренно попадаю на операцию … Читать далее