Мама ДвухДевчонок
Новосибирск
Была в сети 17 июля 2021 18:20
Все
Как считаете??? Я тяжело заболела. Возможно ковид, пока ещё точно не знаю, жду результатов. Задыхалась, температура выше 40 ни чем не сбивалась. Меня лечили всякой жёсткой дрянью при которой…Читать далее
391
Младшей 19 числа год будет. Можно уже каши на молоке варить? На смеси не ест, не нравится привкус специфический смеси. У сестры старшей на кашу как напала и всю съела. На молоке каша была. А…Читать далее
183
В 2 года отговорили меня прокалывать уши дочке. Мочки маленькие говорили. Не веди прокалывать, подрастёт сама попросит. А теперь она уже давно хочет, серги уже пятые купили, но она не может…Читать далее
404
Стрижка или бритье в год? Старшее поколение говорит надо брить а молодое нет. Я изучила много информации на эту тему и понимаю что после бритья количество волосяных луковиц не увеличивается…Читать далее
449
Ребёнок кусается. Зубки лезут. Кусается больно. Сначало вроде лезет поцеловать, а потом как КУСЬ! Я говорю что нельзя кусаться, а она смеётся. Понимает что нельзя и кусается. Тут рот открыла…Читать далее
225
С года до полутора буду брать уже не боди а футболки. А вот что касается одежды на прохладное лето я в сомнениях. Взять спортивные костюмчики где кофты и штаны раздельные или лучше комбинезоны…Читать далее
205
Как думаете пора ли заканчивать ГВ и как это делать? Гемоглобин у меня упал до 47,пострянные головокружение и периодические обмороки, запредельно низкое давление. Волосы выпадают клоками. Вытамины…Читать далее
351
Кто заказывает на Валдберис? Помогите! У одних товаров размер 80(на рос 80-86 см), а у других 80(70-80 см) и вот как правильно. На что основываться на размер или то что в скобках? Я вот даже…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще