Ксения
Ярославль
Была в сети 12 октября 2020 15:14
Все
Архивная запись
Мамочки,есть ли здесь те,у кого очень рано вышли все зубы? Какой у вас был промежуток между 16 основными и последними 4. Моему 1.1 и у нас 16 зубов уже. Было не сладко. Сейчас молюсь всем богам,чтоб…Читать далее
263
0
Архивная запись
Повели бы своего ребёнка в гости к другому,больному ветрянкой, с целью заразить своего? ? мой болеет как раз,а подружка 4 день долбит телефон с просьбой прийти и заразить её дочь. Не знаю,как…Читать далее
630
0
Какие шли у ваших болезненней? Верх или низ? И если на нижние была температура,то сколько дней? Я верхние вообще не заметила,на нижние орем сутками и второй день температура, но не выше 38,3Читать далее
186
Архивная запись
Девочки,прививка корь краснуха паротит вообще как переносится? Были ли у ваших реакции или можно не переживать? Ставим на сл неделе
178
0
Архивная запись
05.09 исполнился год. Вес 10200, рост 75 см. 13 зубов. Говорим папа,баба, китя(киса),мяу,да/нет. Слово «мама» по прежнему игнорируем. ? бегаем,собираем пирамидку,рвем обои.
160
1
Архивная запись
Девочки,кому в августе исполнился год,вам продлили автоматом? Нам 5.09 был год,сегодня звонила в мфц,чтоб записаться на замену реквизитов, а они мне говорят,что на продление справки несите…Читать далее
360
0
Архивная запись
В каком возрасте считаете оптимальным переселять из кроватки в кровать уже взрослую,так скажем? Есть ли кто уже в возрасте года переехал из кроватки? У нас протест кроватке. Ему и тесно там,так…Читать далее
189
0
Архивная запись
Фото в комменты. Это может быть укус? Просто все ноги искусаны комарами. Пальчик трогаю,нажимаю,ребёнок никакой реакции не дает,значит не больно. Вроде не ударялся. Ходит без проблем.
190
0
Архивная запись
Мелкий ходит с 6 августа. Заметила,что когда идёт,то голову в плечи вжимает как бы,типа боевая готовность перед падением. Так и идёт в напряжении? у кого-то было так?
163
0
Архивная запись
Как перестать реагировать на тупые вопросы людей? У малыша на лице невус. Красными пятнами. На переносице почти сошёл,а вот нос красноват. И естественно,когда ребёнок нервничает,плачет или просто…Читать далее
248
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще