Виктория
Дре́зден
Была в сети 19 мая 2025 09:48
Все
Доче пять месяцев. Когда засыпает, руками и ногами машет. Ногами как будто убежит сейчас. Я раньше её просто ложилась в кроватку и гладила по головке, она засыпала. Сейчас де она моя руку к…Читать далее
250
У моего мужа экономическое образование, он магистр. Но найти работу, которую он хочет, не получается.. работает на работе, которая ему не очень нравится, заработок так себе для магистра... У…Читать далее
796
С детства не попадалась самая, а здесь как то мимолётно она меня со внешней стороны кисти, вдоль кости большого пальца ужалила. Сначала был не большой отёк, немного затопило. Через час всё прошло…Читать далее
277
Архивная запись
Девчули, Когда у вас малыши начали спать ночью, не просыпаясь на кормление? У нас доча спит, но покушать каждые 3 часа просыпается. Кушает и дальше спать (редко, когда разгуляться может, это…Читать далее
230
1
Приехали в гости к свекрови, чтоб не тащить смесь и т.д, она попросила составить ей список и пошла в магазин. Приезжаем мы, и я смотрю, смесь она гипоаллергенную купила. Магазины уже закрыты…Читать далее
379
Как долго длиться, что молоко не будет вырабатываться, если не кормить вообще? Мы три недели на ИВ, первую неделю откачивала молоко утром и вечером, потом неделю иногда, по мере неприятных ощущений,…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще