Я уже прям не знаю что делать. Математика.. у дочери такие трудности, и я уже не знаю как помочь. Допустим сегодня делали 30 заданий деление (например 340:5, 96:3 и все в этом духе).. в конце она сама, без подсказок начала решать (хотя вовремя карантина … Читать далее
С детства не попадалась самая, а здесь как то мимолётно она меня со внешней стороны кисти, вдоль кости большого пальца ужалила. Сначала был не большой отёк, немного затопило. Через час всё прошло. (Были мы не дома, поэтому не могла приложить сахар или … Читать далее
Сон
5 июня 2020 07:21
Девчули,
Когда у вас малыши начали спать ночью, не просыпаясь на кормление? У нас доча спит, но покушать каждые 3 часа просыпается. Кушает и дальше спать (редко, когда разгуляться может, это ближе к утру уже)...
Старшая в этом возрасте только один … Читать далее
Как долго длиться, что молоко не будет вырабатываться, если не кормить вообще? Мы три недели на ИВ, первую неделю откачивала молоко утром и вечером, потом неделю иногда, по мере неприятных ощущений, с прошлой недели молокоотсос стоит без работы.. а сегодня … Читать далее