Доче пять месяцев. Когда засыпает, руками и ногами машет. Ногами как будто убежит сейчас. Я раньше её просто ложилась в кроватку и гладила по головке, она засыпала. Сейчас де она моя руку к…Читать далее
У моего мужа экономическое образование, он магистр. Но найти работу, которую он хочет, не получается.. работает на работе, которая ему не очень нравится, заработок так себе для магистра...
У…Читать далее
Я уже прям не знаю что делать. Математика.. у дочери такие трудности, и я уже не знаю как помочь. Допустим сегодня делали 30 заданий деление (например 340:5, 96:3 и все в этом духе).. в конце…Читать далее
С детства не попадалась самая, а здесь как то мимолётно она меня со внешней стороны кисти, вдоль кости большого пальца ужалила. Сначала был не большой отёк, немного затопило. Через час всё прошло…Читать далее
Девчули,
Когда у вас малыши начали спать ночью, не просыпаясь на кормление? У нас доча спит, но покушать каждые 3 часа просыпается. Кушает и дальше спать (редко, когда разгуляться может, это…Читать далее
Приехали в гости к свекрови, чтоб не тащить смесь и т.д, она попросила составить ей список и пошла в магазин. Приезжаем мы, и я смотрю, смесь она гипоаллергенную купила. Магазины уже закрыты…Читать далее
Как долго длиться, что молоко не будет вырабатываться, если не кормить вообще? Мы три недели на ИВ, первую неделю откачивала молоко утром и вечером, потом неделю иногда, по мере неприятных ощущений,…Читать далее