Девочки, здравствуйте и всем отличного дня! Как у вас дела со сладким? Будучи подростком, я просто обожала всякие там шоколадки, ела пачками... годам к 18 всю тягу к сладкому отбило намертво! Вот практически не ела, за редчайшим исключением. С наступлением … Читать далее
Девочки, доброе утро ☀️ и хорошего всем дня! 😋А моё утро началось с обнаружения целлюлита под попой и вообще по всей ноге, особенно сзади, серьезного такого целлюлита, видного невооружённым глазом!!!. Тут читала, у многих после родов проходит, так ли … Читать далее
Ну что, девочки, приехала дочь мужа (7лет), сказала, что спать хочет вместе с нами, я объяснила, что это больше невозможно, что она уже большая девочка, что когда малыш родится он будет сразу спать отдельно и ей нужно показать пример… что она смелая … Читать далее
Здравствуйте! У мужа есть дочь от предыдущих отношений, мы замечательно ладим, папа любит дочку местами до безумия ))))балует во всем. Мама там адекватная, хорошая женщина, очень занимается ребёнком, вообщем все отлично. Дочка завтра приезжает к нам … Читать далее
Гостила у мамы в Анапе, обратный билет взяла на сегодня 09:50, в аэропорт приехала к 09:00, вообщем как обычно, Но забыла пройти он-Лайн регистрацию, вот просто из головы вылетело и все! Смотрю, очередь огромная на регистрацию, удивилась ещё так… постояла … Читать далее
Пост для себя на память.
Ох уж это волнительное ожидание первого скрининга. Сегодня на УЗИ увидела нашего ребеночка, все показатели в норме по КТР срок 13-14 недель. Как же потрясающе после 4х лет ожидания видеть наше крошечное чудо!
Взяли кровь из … Читать далее
Девчонки, кому нравится эта группа, и кто бы хотел сегодня (20:30) сходить на их концерт? 2 билета VIP Center Stadium-live Ленинградский проспект, д.80, стр 17 (Москва, недалеко от м Сокол). У нас с мужем не получается пойти на концерт из-за работы.
Мой муж должен был лететь в командировку 17 ноября через Казань… В последний момент изменились планы… Муж не полетел, а самолет разбился… Девочки, а если бы полетел? Слава Богу, что нам повезло… А ведь кому-то нет… Ужас охватывает, когда понимаешь, что … Читать далее
Девчонки, 1 ноября (13 День Цикла) тесты на О выдали 2 полоски, пишут же что после 2х одинаковых полосок на тесте, О наступает через 24-48 часов. Так вот М начались сегодня, то есть 27 ДПО. 27 — 14 = 13… Значит О была все-таки 1 ноября, а не 2го или … Читать далее