26 января 2024 00:42 Всем привет. Родила две недели назад ребенок крупный и без разрыва не получилось , но когда была в роддоме ходила нормально были болевые ощущение но могла ходит на второй день после родов не могла ходит уже болело поясница ноги не могла поднять боль … Читать далее
8 января 2024 01:00 Схватки начались но только три пальца и матка еще не такая мягкая уже 8 часов схватки с интервалом 3-4 минут но почему то медленно раскрывается 😔 какие упражнение помогут быстро раскрыт шейку ? Воды не отошли у меня третий роды но между вторым разница … Читать далее
13 июля 2023 12:16 Всем Привет. У кого на втором триместре был болевые ощущение возле пупка ? Когда прошло что можно сделать что бы не было боли? К врачу сходила вроде говорит это норма эта спазма кишечников 🙄 вот не помню было ли такие болевые ощущения у старших деток … Читать далее
29 июня 2023 10:58 Привет всем. Хотела спросит перешла во втрой триместр на первой пила витамины элевит 1 триместр и фолиевую , тепер надо ли мне дальше пит фолиевую ? И еще на втрой триместр какие витамины посоветуйте?
1 июня 2023 13:38 Привет девочки! Кто ни будь из вас пил таблетки Хофитол от токсикоза ? Помог ? Мне врач назначала думаю пит или не пит 🙄 в интернете отрицательные отзывы именно для токсикоза пишут что наоборот ухудшает
27 мая 2023 14:13 Привет девочки У кого когда прошла токсикоз , именно ранний токсикоз который начался с 4 недель? Кушать не хочу но чувсва голода не покидает даже когда наелась 😭 и все время тошнит спина болит
20 мая 2023 13:51 Всем привет. Первый узи сделала в прошлой неделе так как я думала что у меня по месячным где то 7 неделя но оказывается у меня поздняя овуляция и срок 5.5 сердцебиение еще не было но у меня уже где то после 4 недель начался токсикоз так как беременность … Читать далее