график с 10 по 22 ДЦ (сегодня). Цикл 28 дней. Похоже на Б?
Всем привет! Девочки, кому рассчитывали пол ребенка по одновлению крови родителей? Совпало? И как приведите правило рассчета, пожалуйста.
Дорогие форумчаночки! Подскажите, если я проработала на одну компанию 6 лет, а сейчас сил больше нет, хочу уволиться. Если я после увольнения в этом году забеременнею, то на какие выплаты (пособия по бер)я могу рассчитывать?
Девчули, вот это Мария Цкирия (фитнес бикини). Никогда бы не подумала что раньше она была такой. Возобновляю свои тенировки в усиленном варианте!!! Все в спортзал! Удачи нам!
Девочки, волосы у меня лезут жутко. От природы и так две волосины, а еще и выпадать стали. Каждый раз при мытье или расчесывании по горошине комок собираю(((( Мне кажется полысею скоро. Кто что может из собственного опыта посоветовать? Чтобы реально … Читать далее
Девчули, приветик! В школе задали подготовить доклад о каком-нибудь патриоте России. Так как «патриот» — понятие ооочень растяжимое, то даже не могу выбрать. Кроме Путина)))) ничего в голову не идет. Посоветуйте, о ком бы рассказть, чтобы ребенку интересно … Читать далее
… а у Вашего ребенка II отрицательная… Не было ли у Вас проблем во время беременности? Например сложное течение беременности или угроза невынашивания? Читала, что может быть конфликт по антителам если у мамы группа крови I, а у ребенка II.
Кто беремннел с АИТ (аутоимунное заболевание, аутоимунный тиреодит, повышенные антитела к щитовидке, узловой зоб) при нормальных гормонах щитовидки? Что пили при беременности. Как протекала беременность?
Девочки, у кого было воспаление яичников (особенно хроническое). Пожалуйста ответьте, уделите время: 1) как его диангостировали? 2) какое лечение назначил врач? 3) была ли повторная проверка (какая?) и что она показала по результатам лечения (прошло … Читать далее