Как-то психолог сказала мне, что женщина обязательно должна влюбляться, даже будучи замужем. Позволять себе легкий флирт, кокетство и детскую влюбленность, которая не приведет к сексу. Не с…Читать далее
Да! Мне нечего было делать и я, статистики ради, провела небольшое исследование)) Просто создавала посты в течение нескольких дней не со своего аккаунта, и моя версия подтвердилась.
1. Пост…Читать далее
Мне предложили контракт в штатах и я согласилась. Предстоит переезд через полгода. Понятно, что сама сначала обоснуюсь немного, потом уже перевезу детей. С маленькой все просто, ей 4 года и…Читать далее
Почему у некоторых людей ОЧЕНЬ неприятный и сильный запах изо рта? Еду в метро, рядом со мной молодой мужчина начинает разговаривать по телефону. Боже, это ужас, извините, запах г… на! Я уже…Читать далее
Короче, при очередном подкате, я сегодня его послала. Послала жестко. Сначала на повышенном тоне говорила, что меня не интересует секс на одну ночь, и не на одну тоже не интересует, что в принципе…Читать далее
Девочки, что делать если на работе сотрудник в прямом смысле домагается? По началу были невинные шутки, заигрывания, которые я переводила в те же шутки, но потом больше. Сейчас по работе мы…Читать далее
Как часто вы готовите и сколько у вас хранится еда? В идеале, конечно, приготовил-сьел (кто-то практикует?) Но у меня так бывает очень редко)) Я готовлю обычно на 2 дня вторые блюда. Салаты…Читать далее
Моя коллега взяла ребенка на опеку с надеждой на последующее усыновление. К ней по графику приходят из органов опеки, все смотрят, записывают, фоткают. Чтобы игрушки, книги в соответствии с…Читать далее
Девочки, к какому врачу обратиться, какие в первую очередь сдать анализы? Симтоматика: настроение прыгает, все чаще плачу, даже по мелочам, апатия, усталость, сонливость, стала ОЧЕНЬ нервная,…Читать далее