Девочки у кого у малышей была врожденная кривошея,подскажите какая ортопедическая подушечка нужна?а то нам ничего толком не объяснили. И у кого уже детки подросли с этим диагнозом,вылечили ли вам и какие последствия,как долго лечили или лечитесь? Вообщем … Читать далее
Девочки,всем привет,как на ваш взгляд имя ВСЕВОЛОД? Назвали бы так сына?Понятно что у всех вкусы разные,но хочется мнения со стороны)))
Сегодня приснился сон что держу на руках сына своего,только родила и все называют его этим именем в том числе и я … Читать далее
Вообщем схватывает поясницу и живот внизу режет,голова разболелась и подташнивает,но ни пробка не отошла,ни воды. Вот лежу не могу уснуть и думаю стоит в роддом ехать или пока рано??роды вторые поэтому боюсь что все быстрее будет если это реально схватки … Читать далее
Сделали вчера второе узи,подтвердили мальчика 100%))все с ним хорошо,вес 459 грамм)правда хулиган ещё тот,не хотел лежать как надо,пришлось шоколадками кормить?сердечко только со второго раза смогли послушать))
Вообщем будет у нас второй сынок)