Может кто-нибудь недавно делал себе массаж в салонах Краснодара? Нужен хороший массаж, не поглаживание)))) Хочу подарить подруге на день рождение. Желательно в районе Ленты, Московской, Солнечной
Девчули, может у кого-то валяются безхозно такие карточки Мвидео. Готова забрать за шоколадки или что попросите. Пишите в личку куда подъехать. Буду о-о-о-очень благодарна))
Девчули, вот нам в октябре будет только полтора года. Когда пошла писать в мфц заявление на путевку в садик, тетка сказала только на КГП и то вряд ли. Так вот, проверяю на сайте- пишет что запрос принят. Это значит подтвердили. Теперь вот и думаю, а … Читать далее
Давоньки, подскажите ПОРЯДОК оформления! Вот я через госуслуги подала заявление, мне пришло письмо, что нужно явиться для сдачи документов. Опять нужно фотографироваться будет у них или можно на флешке свою принести? Что еще нужно? Распечатать своё … Читать далее
Девочки, отдам за шоколадку набор для родов в наборе: Подстилка-1шт, ламинированная защитная простыня, 3 салфетки 20*20, Рубака для роженицы, шапочка-берет, Бахилы высокие, Простыня для новорожденного, 2 бирки для новорожденного. срок годности до мая … Читать далее
Девочки, расскажите у кого какой интернет на телефоне, какой оператор сети и сколько выходит в месяц? Муж подарил телефон, захожу на мейл, смотрю пару писем, и за это удовольствие сдирают по 150 руб. как минимум за раз. Вот задалась вопросом, а не дешевле … Читать далее