12 апреля 2024 19:10 Шампунь Кто пользуется безсульфатным шампунем, как быстро привыкла кожа? Вчера помыла, утром уже вижу, что слово, плохо промыты волосы. Они то чистые, но тяжёлые, что-ли.... Неделю пользуюсь таким шампунем.
Коллаген11 апреля 2024 08:02 Кто пьёт коллаген? Какой у вас и как вам результат? Видите его? Я купила Калифорния голд,начала пить(неделя), конечно пока не вижу эффект.
3 апреля 2024 16:10 И снова здравствуйте 💐. Год был насыщенный... Ну что, прошлым летом мне удалили меланому. Нашли случайно. У меня на руке родинка была. Она начала расти и меня это очень насторожило. Я пошла на консультацию к дерматологу и капец… С этой родинкой всё … Читать далее
24 сентября 2022 13:22 Как вы занимаетесь с детьми двух лет? Мы лепим,иногда рисуем. На этом моей фантазии конец. Беда ещё в том, что Тимику не хватает усидчивости. Две минуты и всё, убегать надо.
15 сентября 2022 13:06 Вопрос к мамам двухлеток. Как много слов говорят ваши дети? Вообще,что говорят. Сегодня ехала в маршрутке,достала Тиме игрушки: овечку и лошадь(из набора ферма). Ну он начал "бебебе" и "гогого". Рядом сидела женщина с мужем и такая : вон, смотри какое … Читать далее
12 августа 2022 14:51 Всем привет. Я новенькая. Живу в Донецке. Есть сын,собака и кошка)) Буду рада новым знакомствам ☺️