контрацепция пластырем Евра13 мая 2020 14:39 Девочки кто пользовался эти пластырем? Хотелось бы послушать отзывы. Насколько это надёжный метод)
Пособие от 3х до 7ми13 мая 2020 12:29 Может конечно глупый вопрос но пособие от 3-х до 7-и лет из малообеспеченных семей… если дочке уже 7 то всё она не попадает?))
17 сентября 2019 23:38 Девочки хэлп!Умудрилась заболеть.Нос вообще не дышит, промываю морской водой постоянно..не помогает. Спать вообще не могу. Пиносол тоже не помогает. Кто чем спасался в моём случае? Уже просто сил нет.?
11 сентября 2019 13:30 В понедельник делали детям Манту. А я вчера абсолютно забыв их покупала. ? и вспомнила только сегодня что нельзя. Что будет? У кого-нибудь дети мочили Манту? Паникую
1 сентября 2019 12:00 Девочки кто-нибудь отменял самостоятельно Дюфастон? Назначен был до 12 недель. Потом гиня сказала чтобы продолжать пить, типо он лечит кисту. Но у меня она не уменьшается, а наоборот растёт всё больше и больше. У подруги тоже была киста и наоборот росла … Читать далее
30 августа 2019 22:17 Ну что, сходила сегодня я на 1 скрининг. Малыш в порядке, сердечко 164уд/мин. Срок по УЗИ поставили 11 и 3 дня. По месячным ровно 12.Тонуса нет, в общем всё в норме. Беспокоит другое, киста правого яичника, надеялась что хоть чучуть уменьшится, или хотя … Читать далее
28 августа 2019 23:33 Постоянно вижу рекламу этого Фемилака. Заинтересовалась. Пробовал кто нибудь? Вкусно? В предыдущие беременности мд Мил-мама пила, но видимо не производят больше.
28 августа 2019 21:17 Всем привет. Девочки, кому назначали при беременности сдавать кровь на torch инфекции? В предыдущие беременности не помню чтоб сдавала такой анализ. ?♀️ Я бы без проблем сдала, но он бесплатно не делается у нас, и стоит не 1000 руб, а более. Как то странно … Читать далее
4 августа 2019 17:58 Прям кошмар со мной творится 2й день, реву как белуга. Проблемки есть небольшие. Но мне прям не успокоится бывает. У врача была когда спросила что можно успокоительного попить. Ответила что нечего нельзя. Но я просто боюсь что доведу себя вообще. Постоянно … Читать далее