Всем привет! Девочки, Иркутск, поделитесь отзывами кто где платно вел беременность? На участке в ЖК постоянно нет врача, записаться невозможно… Хочется без нервотрепки и огромных очередей....
Галерея
Смотреть все фотографии
29 апреля 2016 12:32
Что с ребенком? Ситуация такая: малыш позавчера проснулся в хорошем настроении, мы позавтракали и где то через пол часа его вырвало, больше ничего не ел, только пил! Еще 2 раза после этого рвало! Позвонила врачу, сказала дать смекту и поить регидроном … Читать далее
Ох, помню как по началу было тяжко… эти ужасные трещины на сосках, которые так долго заживали! Но все таки ГВ для меня было приятным событием! Итак, обо всем по порядку: Еще будучи беременной, я решила, что буду кормить до года, получилось чуть-чуть … Читать далее
И я не прошла мимо))) Кто еще не сталкивался с этим вот ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете … Читать далее
Овощи мы кушаем хорошо, кабачок, цв капуста, брокколи, делаю сама! Вчера решила ввести кашу, сварила гречку, сделала пюре, получилось жидкое, без комков! Дала сыну ложечку, а его как будто рвать начало! Сегодня решила еще раз попробовать, опять рвотный … Читать далее
Эрозия
3 марта 2015 15:52
Девочки, может кто лечил эрозию радиоволнами, насколько это эффективно?
Были сегодня у педиатора, весит Темик 8700 (+800 с предыдущего осмотра), спросила ее про прикорм, она мне говорит в 6 месяцев начинайте с каш! Я говорю, а почему не с овощей? Она мне, овощи вкусные, детки потом каши отказываются кушать! Я всегда думала, … Читать далее
Мы на ГВ, малыша нужно оставить часов на 6, сцедить не могу, молокоотсосом получается 10-20 мл, думаю может купить смесь? Или может кто подскажет как сцедить! если брать смесь, то какую, и сколько давать малышу? Будет ли он вообще ее есть, и не откажется … Читать далее
Девочки, очень интересно послушать ваше мнение! В интернете много разных споров на эту тему вот и я задумалась, а надо ли… собираемся погостить у родителей, у них банька есть, сама любитель и беременная ходила, малыша конечно парить я не собираюсь, ванночку … Читать далее