Девочки кто нибудь знает, можно ли горлышко при гнойной ангине мазать зеленкой? Темпы пока нет, но болячки уже появились(((((
Вот неделька без мужа, живем на квартире.Доча конечно скучает частенько спрашивает про папу.Чувствую себя очень даже ничего, конечно есть пустота в душе, но зато без нервотрепки, оскорблений и унижений.Названивает уже 6 дней просит вернуться что все … Читать далее
Девочки может кто знает, что получится с ипотекой: квартиру покупали в браке по 1/2 на мужа и меня. Теперь год в официально разводе, но жили вместе платили вместе.Теперь я 100% ухожу с этой квартиры платить еще много за нее.Вот как быть? ( к юристу пока … Читать далее
Все девочки допекло… сняла квартиру заплатила завтра переезжаю, он не о чем не знает… Не могу больше так жить 4 года унижений, его временная любовь к дочке и вообще мало приятных моментов за эти годы… люди не меняются это точно… Только очень очень жаль … Читать далее
Девочки подскажите, как сделать чтобы в дет.саду ребенка не мог забирать отец ребенка без моего разрешения?
Подскажите, вышла из декретного отпуска пол года назад, теперь решила уйти обратно, ребенку 2года. Могут ли мне отказать и по какой-то причине не отпустить???
вот уже 2 дня.Возникла проблема, что бы снять для протирания доча кричит ооочень сильно и выкручивается, вообщем не знаю что делать. Кто нибудь знает можно ли их вообще пока не снимать и заклеить мадицинским клееем??
Девочки, что можно подарить на 2 года ребенку.Уже не знаю что придумать машинка, коляска для кукол, палатка, набор посуды, набор врача, стол и стульчик, мягкое детское кресло, кроватка для кукол есть. Чем ещё можно заинтересовать ребенка, что подарить … Читать далее
Страшно, что делать(((((Все было нормально, была тошнота, нервозность , а теперь ничего. Я в панике, может на УЗИ? Не знаю как быть (((((
Привет всем! Девочки, вот сходили ми в ясли… три дня по 3 часика Конечно со слезами приходили… но это как бы нормально.Но дело вот в чем доча моя на второй день целый день после яслей только и говорила о каком то «бальбанике» это она его так называет… … Читать далее