Вот неделька без мужа, живем на квартире.Доча конечно скучает частенько спрашивает про папу.Чувствую себя очень даже ничего, конечно есть пустота в душе, но зато без нервотрепки, оскорблений и унижений.Названивает уже 6 дней просит вернуться что все … Читать далее
Девочки может кто знает, что получится с ипотекой: квартиру покупали в браке по 1/2 на мужа и меня. Теперь год в официально разводе, но жили вместе платили вместе.Теперь я 100% ухожу с этой квартиры платить еще много за нее.Вот как быть? ( к юристу пока … Читать далее
Все девочки допекло… сняла квартиру заплатила завтра переезжаю, он не о чем не знает… Не могу больше так жить 4 года унижений, его временная любовь к дочке и вообще мало приятных моментов за эти годы… люди не меняются это точно… Только очень очень жаль … Читать далее
Подскажите, вышла из декретного отпуска пол года назад, теперь решила уйти обратно, ребенку 2года. Могут ли мне отказать и по какой-то причине не отпустить???
вот уже 2 дня.Возникла проблема, что бы снять для протирания доча кричит ооочень сильно и выкручивается, вообщем не знаю что делать. Кто нибудь знает можно ли их вообще пока не снимать и заклеить мадицинским клееем??
2 годика малышке
9 февраля 2015 05:38
Девочки, что можно подарить на 2 года ребенку.Уже не знаю что придумать машинка, коляска для кукол, палатка, набор посуды, набор врача, стол и стульчик, мягкое детское кресло, кроватка для кукол есть. Чем ещё можно заинтересовать ребенка, что подарить … Читать далее
Привет всем! Девочки, вот сходили ми в ясли… три дня по 3 часика Конечно со слезами приходили… но это как бы нормально.Но дело вот в чем доча моя на второй день целый день после яслей только и говорила о каком то «бальбанике» это она его так называет… … Читать далее