Третий день температура. Первый день было максимум 37,7 и насморк. А потом понеслось, за 39. Сегодня увидел врач что ангина. Прописал аб, Флемоксин Солютаб 250 мл. Начали пить. Через сколько он начинает действовать?
Вопрос про гв. Дневные кормления убрала уже как неделю. Остались ночные. Но это просто ад какой-то. Она меня ночью сосет почти не перестовая. Забираю, какое-то время нормально, а потом плачет. Чтотдедать? Я вообще не помню как со старшими все проходило … Читать далее
Всю кровь свернула. 3ю неделю не можем починить. Незаводится и все. Нервы все вытрепала уже. Уже у троих ремонтников была. А все ей по ***. То одно, то другое. Пост просто выговориться. Не отрицаю она старенькая уже, 2008 года. Но она хорошая. Где найти … Читать далее
Болеет мелкая. Температура выше 39 поднимается. Болеет с вечера понедельника. Был врач. Горло красное. Выписал лечение. Фото прикреплю. Чем лечите? Дочке будет год только. Лизабакт давала, ее от порошка рвет. Капли с тоудом, но выпила.
Исполнилось правда 9 числа) но ладно)
Что умеет: силит, стоит, передвигается у опоры. Пытается отпуститься, но падает еще. Балакает на своем) Вес: 8630 гр. Рост 71,5. Зубов ноль! Это моя боль. У старших в этом возрасте были зубы. Как минимум по 4шт … Читать далее
Тема подгузников. Раньше пользовались трусиками Manu. Все было хорошо. Сейчас что-то начиталась отзывов что какая-то партия не удачная у них наверное, все краснеет у малышей. Не хочу рисковать. Нашла BabyGo трусики. Может кто пользуется или пользовался, … Читать далее