Всю кровь свернула. 3ю неделю не можем починить. Незаводится и все. Нервы все вытрепала уже. Уже у троих ремонтников была. А все ей по ***. То одно, то другое. Пост просто выговориться. Не отрицаю она старенькая уже, 2008 года. Но она хорошая. Где найти … Читать далее
Болеет мелкая. Температура выше 39 поднимается. Болеет с вечера понедельника. Был врач. Горло красное. Выписал лечение. Фото прикреплю. Чем лечите? Дочке будет год только. Лизабакт давала, ее от порошка рвет. Капли с тоудом, но выпила.
Исполнилось правда 9 числа) но ладно)
Что умеет: силит, стоит, передвигается у опоры. Пытается отпуститься, но падает еще. Балакает на своем) Вес: 8630 гр. Рост 71,5. Зубов ноль! Это моя боль. У старших в этом возрасте были зубы. Как минимум по 4шт … Читать далее
Тема подгузников. Раньше пользовались трусиками Manu. Все было хорошо. Сейчас что-то начиталась отзывов что какая-то партия не удачная у них наверное, все краснеет у малышей. Не хочу рисковать. Нашла BabyGo трусики. Может кто пользуется или пользовался, … Читать далее
Девочки, подскажите как заставить дать направление к врачу в край? Должны были еще в 3 месяца пройти невролога, пойдем в итоге только завтра. Естественно обследования уже старые, делали в мае месяце. Хочу что бы отправили в край. Там все в один день … Читать далее
Привет девочки)
В последнее время все чаще стала задумываться о перевязке труб. Мне в этом году 38 стукнет. Даже бы бы если мы и захотели бы пятого, то это года через 2 только, а там уже 40. С мужем поговорила на эту тему, он и не за и не против.
Просто … Читать далее