Девочки сегодня 11 дц из 30.была на УЗИ эндометрий 8.5.правый 35*20 мм. Левый 29*19мм.правый всегда спал. И вот видать после того как продули трубы заработал. Скажите когда может случится овуляция и чем ей я могу по способствовать.? Когда нападать на … Читать далее
Сыну 6 лет. Сейчас частенько стал спрашивать мама когда у меня будет братик. У меня ужасная вина перед сыном. Очень хочу второго ребёнка но 3 год не получается. Ну почему у алкашне на пожалуйста, продлятся как кыски, а тут хочешь, желаешь и не как. я … Читать далее
Мне 30 лет и не по наслышке знаю что такое всд и Па. Очень много про это читала и читаю и знаю что это из за нервов и всё лечится тем что идёшь на свой страх и в едешь здоровый образ жизни. Но вот как 2 года я муж и сын планируем переезд на юг а именно … Читать далее
Девочки я за переживала. У меня давно д-димер был повышен при без перерыва принятия ярины в 4 почти раза за 3 месяца. Анализы задам на тромбофилию после цикла этого. Я сейчас уротрожестан принемаю 200 мл 2 раза в день вагинально. Принимать всего 14 дней … Читать далее
Оргазм после овуляции?
9 мая 2019 09:51
Девочки вы занимаетесь сексом и получаете оргазм после овуляции во время планирование или после уже берегетесь?
Ловлю овуляцию
29 апреля 2019 13:36
У меня нет овуляции. В том месяце цикл составил 34 дня. Сегодня 16 дц вот фото теста. Девочки что скажите? На 12 дц фоликул был 12 а эндометрий 6. Проверяю помогает ли ананас на протяжении этих дней сьела 4шт.
Кому делали эту процедуру? 3 год не получается забеременеть. Есть сыночка 6 лет хотим ещё детей. Овуляция моя не всегда бывает и эндометрий не растёт. Уже и контрацепцию пила и утрожестан вставляла толку ноль. В этом месяце очередной без овуляторный … Читать далее
Овуляция была 16-17 дней назад отслеживала тестами и чувствовала её. Вчера делала тест пусто. Живот не болит. 2 дня как отменила утрожестан. Ещё есть надежда или ждать месячных? Может был у кого опыт