И ещё часть к предыдущему посту по поводу гистероскопии по омс ) как это вообще происходит? Я знаю что направление берётся у гинеколога жк ) там не надо никакую комиссию проходить для того что бы получить направление ? Как к примеру для квоты на эко … Читать далее
11 августа 2024 14:25
Здравствуйте подскажите пожалуйста где быстрее всего сделать гистероскопию по омс спб ??
21 июля 2024 09:57
Здравствуйте подскажите пожалуйста не у кого случайно не лежит без надобности таблетки прогинова ???) СПб )
18 апреля 2024 22:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста может у кого так же было никак не могу понять это плохие результаты 25 апреля еду к репродуктологу по поводу эко ) у врача сейчас нет возможности спросить
Всем здравствуйте такой вопрос подскажите пожалуйста кто делал эко бесплатно по квоте спб как долго ждали ? Как всё происходило ? И дадут ли с наличием уже имеющихся двух детей ?)
Всем здраствуйте вопрос к тем кто из Санкт-Петербурга и у кого недавно родился 3 ребёнок и кто взял ипотеку )) Хотела узнать если не секрет сколько платите ежемесячные платежи? И нет ли каких то пониженных платежей для многодетных ?) Просто посмотрела … Читать далее