У кого такая проблема? Расчешу и сзади волосы путаются уже через пол часа. Приходится ежедневно расчёсывать запутанные, ей неприятно конечно. Чтоб сделать чтоб не запутывались так
Знаете, девочки, раньше жизнь как то шла и шла и я мало задумывалась о чем либо потому что дети малыши совсем были, не до этого да и думала может муж устаёт на работе. У нас отношения всегда были не совсем простыми. Он диктатор, а я девочка тюльпан … Читать далее
Сын рос всегда хорошо, был или такой как остальные или чуть выше их. Годовой прирост был и по 7 см и чуть меньше, но всегда рос хорошо. С марта месяца 21го года в росте остановился. Подрос всего 0,5 см!нонсонс!прямо уже волнуюсь!
Как то по дурацки сейчас. Просыпается в 6-7 утра. Завтракает в 8.30. Обед по идее к часу. Но засыпает к 11.30-12. Приходится будить к часу, чтоб сильно большого не было разрыва между завтраком и обедом, смесь не хочет перед сном, зараза. Грудь решила … Читать далее
Буду завершать гв. Дочь не пьёт кефир вообще, не хочет( она у меня аллергик вообще. Что лучше нан или симилак?нан покупала старшим помню, а тут вот в магазине симилак посоветовали
Случайно выпал из морозилки, когда мясо на суп доставала. Ушла в ванну прихожу а дочь сидит грызёт этот кубик пластиковый, который с водой внутри замороженной. Ееееелки палки!!!что за умение находить все((теперь волнуюсь что горло заболит(
Ввела дочке месяц назад. Начали с каш ну и овощи потом фрукты, а она ложку две и все. Отворачивается и никак. Ковыряется руками, не более. Ну бананчик чуть лучше, а так все одинаково. Она не худая впринципе особо, но и не пухлик. 8,5 весит в 8 мес. Начиталась … Читать далее
Есть такие? Нам нельзя(аллергический кашель и диатез(врач говорит, что можно и в 8 мес ввести, а мне что то дочь так жалко, все дети как дети а мои только гв(