Появились у нас проблемы с засыпанием, раньше после кормления грудью дочка засыпала спокойно иногда сама засыпала. После введения прикорма, особенно в последнее время, после еды грудь не берёт, днем вообще редко стала сосать, как теперь укладывать спать … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, как происходит оформление документов на отдых, Вьетнам, Тайланд для годовалого ребёнка? Планируем в декабре полететь на отдых, нужно делать для младшей дочки загранпаспорт и платить полностью за путёвку на ребёнка? Кто летал, … Читать далее
Уже 4 день дочка если теряет меня из поля зрения, начинает кричать и повторять постоянно мА-мА-мА,если я ухожу в другую комнату у неё истерика. Ни с кем не остаётся, даже 5 минут не может без меня, сразу начинается истерика и крики мА-мА-мА. У кого также, … Читать далее
Сегодня дочке 7 месяцев, походу, этот месяц был самый тяжёлый или может быть один из самых тяжёлых месяцев (((( У дочки прорезался второй зуб и на подходе верхние, но до них ещё далеко, а бессонные ночи уже начались, стала ночью кричать, иногда даже … Читать далее
Прикорм
20 июня 2019 03:00
После введения прикорма, начались те же проблемы, которые были в самом начале, читала, что от новой пищи могут быть проблемы с животиком. Опять нас настигли частые прокакивания, боли в животике и стул с пеной, но цвет нормальный, температуры нет. Каждый … Читать далее