Привет! Хочу набраться опыта в фотосессии беременности!
Девчата, у кого срок позволяет выйти на прогулку, пишите в личку! Оставьте память об этом прекрасном времени!
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет! Екатеринбург!
24 мая 2016 11:12
Привет будущие мамочки!)
Сами мы с мужем только на пути к этой радости, но верю что все у нас будет)
А ещё хочу предложить будущим мамам фотосессию пока погода у нас в городе позволяет выделить час и прогуляться в каком нибудь парке)
привет Девочки предыстория такая, в день Х месяки не пришли, через 4 дня сдала хгч — 1, тесты молчат. в эти дни, сорри за подробности, были выделения чуть с розова, совсем совсем, но я уж думаю значит разгонятся и придут все таки, а нет, на 13 ДЗ появились … Читать далее
Услышала тут что резус и группа крови влияет на быстроту зачатия, т е если у меня и у мужа первая положительная то придется долго стараться. Кто что слышал знает по этому вопросу? Может у кого так было и есть?
Привет девочки! Ситуация такая — в августе первый раз сдавала ТТГ — был повышен 5,47. Эндокринолог прописала эутирокс, 50 мкг/сутки. Через два месяца контроль — чуть больше 1, то есть упал хорошо, и вот следующий контроль через три с половиной месяца … Читать далее
ну что побывала на валека,12, рассказываю
12 октября 2015 22:00
Привет девчули! Сегодня я волновалась как никогда, пока собиралась врач мне понравилась, все по теме, по полочкам разложила, что где и откуда взялось, и главное что дальше делать мне с этим тут же дала направление на запись к эндокринологу, плюс на … Читать далее
Екб! Мау дгб #10 врач Прохорова! Кто был? Нужны отзывы
8 октября 2015 10:34
Всем привет! Направили меня из жк в перинатальный центр на Валека, 12. Вообще у меня периодически нарушение цикла, направление к врачу акушеру-гинекологу Прохоровой. Кто был у нее? Или может просто рассказать про Валека?
Девочки выбираю смартфон
27 сентября 2015 13:09
Выбираю между alcatel one touch idol 3 5,5", sony xperia m4 aqua lte и lenovo s90За брендом не гонюсь, нужен хорошо функционирующий аппарат, с лте, хорошим разрешением, главное чтоб не глючил и не тормозил, зарядки на день хватало хотя бы. Может … Читать далее
Отчитаюсь о походе)
21 сентября 2015 19:17
Всем добрый вечер!
Прошлая неделя закончилась отличным походом!)) Как писала в предыдущем посте — этой осенью сходили на порог Буркан-Ревун, что под Каменском-Уральским. Это место притягивает любителей активного отдыха — скалолазов и еще одних, которые … Читать далее