Любов
Мукачево
Была в сети 23 февраля 2022 18:52
Все
Всем привет))))Очень не хватает времени для бэбике)Пишу я по другому поводу... Во вторник 18 числа я с ребенком ложимся в больницу на ожидании операции на сердце.Девочки прошу не равнодушным…Читать далее
85
Всем привет.Сайт поменялся, капец, будем привьікать. Итак, кто когда ездил на такси с железнодорожного вокзала Южньій в Днепровский район к станции Черниговская.Сколько приблизительно стоимость…Читать далее
276
Девочки я знаю, что вы умные.Как отключить ко всем бесам ненужные ролики в ютюбе? Я не могу ни музыку смотреть, ни мультики, чтоб не выскакивали политические ролики.достали.как не путин так…Читать далее
205
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась»…Читать далее
518
В двух словах, что это за канал у вас «Дождь»? смотрите на нем новости или там брехня? Я че-то посмотрела в ютюбе ролик и чуть опупела
892
Девочки кто-то из Вас носит красную ниточку( шнурок или веревочку) на запястье? как бы от сглаза? Или это все бред!!!!!!!!!
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще