Ульяна
Ульяновск
Была в сети 25 февраля 2025 22:20
Все
Вот так бывает только я собралась стать нормальным человеком попробовала выпить один день антидепрессанты которые выписали,и на тебе я заболела;сначало сын заболел потом я по ходу от него состояние…Читать далее
1657
Доброго дня всем и хорошего настроения))))что-то опять куча мыслей в голове и на счёт будущего переживаю за своего сына и просто опять какая-то тревожность появилась. Хотела спросить у вас как…Читать далее
1653
В продолжении к другим постам...... но со знакомством со своим мужем все поменялось,сейчас я осознаю что они чувствовали со свекровью что после родов я стала мнительная и как можно мной управлять…Читать далее
1550
Перебирая в своей голове события своей жизни. Я размышляю,что у меня конечно было депрессивное состояние но я всегда справлялась со всеми трудностями и верила в хорошее. Меня всегда что-то интересовало…Читать далее
1591
Всем здравствуйте,кто знает меня и не знает. Решила вот поделиться с вами своим диагнозом. В этом году примерно в феврале а потом обострение в мае,мне было очень плохо я много плакала,не могла…Читать далее
1936
Здравствуйте всем,помогите пожалуйста просто опускаются руки!!!! Я не знаю что мне делать и моя жизнь превратилась в ад,скоро мне исполнится 33 года и я решила написать.пожалуйста пишите реально…Читать далее
1044
Всем привет девочки)))ищу подружку из Ульяновска,с Дальнего Засвияжья,с которой можно пообщаться обо всем,чем-то поделиться,посоветоваться ,спросить совета про детей,которая не будет осуждать…Читать далее
397
Архивная запись
Подскажите пожалуйста,дело кажется идёт к разводу у меня опускаются руки..... в браке 2 года и вот началось, решила съездить отдохнуть на неделю к родителям,муж тоже уехал к своим через 3 дня…Читать далее
513
0
Архивная запись
Хочу развестись с мужем,и не знаю что делать,идти мне некуда мои родители выпивают часто. Раньше было проще могла собраться и уйти,а теперь у меня ребёнок. Да и надоела такая семейная жизнь,…Читать далее
982
1
Архивная запись
Чувствую себя несостоявшейся личностью и неудачницей… последние лет 8 я постоянно за что-то борюсь. Поступила на высшее мне нравилось учиться, переехала в другой район и тут внезапно удар, заболела…Читать далее
450
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще