Дарья
Москва
Была в сети 21 декабря 2020 21:41
Все
Всем привет! Я провизор-технолог с большим стажем. Начала вести свой профессиональный блог. Пишу про лечение детей, беременность, эффективные и не эффективные препараты и не только. Много интересной,…Читать далее
192
Родила! Мальчик 2970 г, 49 см Всем заранее спасибо! Завтра напишу подробности, но все прошло хорошо))
356
Кажется начинается! Ну вот я и дождалась. Начались кровянистые выделения и схватки. Схватки правда пока непонятные какие-то. В общем еду в роддом, пускай посмотрят)
381
Когда же уже рожу?! Не думала, что со своей мягкой короткой шейкой и вторые роды так долго буду ходить. Сегодня 40,4. Направление, если не рожу, дадут во вторник. Девочки односрочницы уже все…Читать далее
292
Увеличение правого предсердия плода Сходила сегодня на УЗИ. У ребенка обнаружили увеличение правого предсердия. Срок 37-38 недель. До этого много раз УЗИ делали, никто ничего не говорил об этом…Читать далее
322
Архивная запись
Кто-нибудь знает, там сейчас детская комната работает? А то на теплом стане с 1 июля до 1 августа ремонт
150
0
Интересно, если мы сейчас 3 в очереди стоим, то сколько может пройти времени до зачисления. Знает кто-нибудь примерно?
107
Архивная запись
Предыстория такая, у сына не до конца была открыта головка ( 3 года). Никаких проблем не было, пока мы не сходили к урологу в рамках диспансеризации. Наоткрывала она нам головку руками без перчаток,…Читать далее
170
0
Была вчера на контрольном УЗИ, т.к. 2 недели назад шейка была 32 мм. Теперь она уже 30 и рыхлая. Сказали пессарий всё-таки поставят. Ну и ладно, мне так спокойнее будет. Девочки кому какой фирмы…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще